Embrapa Trigo Comunicado Técnico Online Nº 32, dez./99

Referências Bibliográficas

FERNANDES, J.M.C; ROSA, O.S.; PICININI, E.C. Perdas no potencial de rendimento de linhas quase-isogênicas de trigo devidas ao oídio. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.13, p.131. 1988. Resumo.

KOHLI, M.M. Importancia de las principales enfermedades del trigo como factores limitantes de la producción. In: JORNADA DE CONTROL QUÍMICO DE ENFERMEDADES DEL TRIGO EN SISTEMAS DE MANEJO PARA ALTA PRODUCTIVIDAD, 1., 1996, Buenos Aires, Argentina. Conferencias... Pergamino: INTA-EEA Pergamino/CIMMYT, [1996]. Não paginado.

LINHARES, W.I. Perdas de produtividade ocasionadas por oídio na cultura do trigo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.13, p.74-75. 1988.

NIEWOEHNER, A.S. & LEATH, S. Virulence of Blumeria graminis f. sp. tritici on winter wheat in the eastern United States. Plant Disease, St. Paul, v.82, p.64-68. 1998.

REIS, E.M.; CASA, R.T.; HOFFMANN, L.L. Efeito de oídio, causado por Erysiphe graminis f.sp. tritici, sobre o rendimento de grãos de trigo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.22, p.492-495. 1997.


Comunicado Técnico Online Nº 32Comunicado Técnico Online Nº 32 Publicações OnlinePublicações Online
Copyright © 1999, Embrapa Trigo