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ISSN 1517-4964
Fevereiro, 2014
Passo Fundo, RS


Tabela 2. Ingrediente ativo (i.a), produto comercial (p.c.) e dose dos fungicidas utilizados na composição dos tratamentos para controle de giberela em trigo, safra 2012.

T* Ingrediente ativo Dose g (i.a.) ha-1 Produto comercial/ Empresa Dose L (p.c.) ha-1
1 Controle negativo (-)1 - - -
2 Controle positivo (+)2 75 + 150 Nativo3, Bayer 0,75
3 Trifloxistrobina + Protioconazol 75 + 87,5 Fox3, Bayer 0,50
4 Piraclostrobina + Metconazol 97,5 + 60 Opera Ultra4, Basf 0,75
5 Azoxistrobina + Tebuconazol 75 + 144 PNR14,6, Nortox 0,60
6 Propiconazol 187,5 PNR26, Nortox 0,75
7 Propiconazol + Brotolom 187,5 PNR36, Nortox 0,75 + 0,50
8 Azoxistrobina + Tebuconazol 120 + 200 PNR46, Milenia 0,60
9 Carbendazim 500 Bendazol, Milenia 1,00

*T = número do tratamento. 1Sem aplicação de fungicida; 2Com aplicação de Trifloxistrobina + Tebuconazol, como tratamento padrão; 3Adicionado Aureo 250 mL ha-1; 4Adicionado Assist 600 mL ha-1; 5Adicionado Nimbus 500 mL ha-1. 6Produto não registrado no MAPA para o controle de giberela em trigo. Possui RET III para trigo.


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