Embrapa Trigo

doctec_p.jpg (18374 bytes)

Dezembro, 2002
Passo Fundo, RS

15


8. Referências bibliográficas

  1. http://search.britannica.com/search (Enciclopédia Britânica)
  2. http://newcrop.hort.purdue.edu/newcrop/Crops/Wheatgrasses.html (Univ. de Purdue)
  3. BLAUER, Stephen O livro dos sucos. 3 ed. Rio de Janeiro: Record, 1997. p.108-111
  4. SEIBOLD, R.L. (Ed.) Cereal grass: what´s in it for you! The importance of wheat grass, barley grass and other vegetables in the human diet. Lawrence (Kansas): Wilderness Community Education Fundation, 1990.
  1. REYNOLDS, J.E.F. (Ed.) Martindale: the extra pharmacopoeia. 29th ed. London: Pharmaceutical Press, 1989. p.858
  2. http://www.austin360.com/shared/adam/ency/article
  3. GONSALVES, P.E. Livro dos alimentos. Martins Fontes: São Paulo, 1992. 265 p.
  4. http://www.ble-de-vie.com
  5. COENDERS, A. Química culinaria: estudio de lo que le sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados. Zaragoza: Acribia, 2001. 289p.
  6. FELLOWS, P. Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas. Zaragoza: Acribia, 1994. 549p.
  7. http://www.gourmetgreens.com (tem modelos de espremedoras de suco)
  8. http://www.evergreenjuices.com
  9. ONG, T.; BROCKMAN, H.E.; WHONG, W.Z. Chlorophyllin: an antigenotoxic agent. American Chemical Society Symp. Ser., Washington, p. 272-281, 1994.
  10. http://www.wheatgrass.com
  11. BOBBIO, F.O.; BOBBIO,P.A. Introdução à química de alimentos. 2 ed. São Paulo: Varella, 1989. 223p.
  12. BOBBIO, F.O.; BOBBIO,P.A. Química do processamento de alimentos. 2 ed. São Paulo: Varella, 1992. 151p.
  13. BELITZ, H.D.; GROSCH, W. Química de los alimentos. Zaragoza: Acribia, 1988813p.
  14. http://www.parrotparrot/birdhealth.com
  15. http://www.saisanjeevini.org
  16. http://www.sprotsman.com (por e-mail)
  17. http://www.cityfarmer.org/wheatgrass.html
  18. http://www.living-foods.com/recipes/wigmore.html
  19. http://www.ecm-inc.com/news/countynews/2001/June/6sprouts.html
  20. NEIVA, P.B. O verde da moda. Revista Veja, ano 35, ed.1746, n.14, p.73, 10 abr. 2002.

Documento Online Nº 15Documento Online Nº 15 Publicações OnlinePublicações Online

Copyright © 2002, Embrapa Trigo