Embrapa Trigo

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Dezembro, 2002
Passo Fundo, RS

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10. Onde analisar suco e/ou folhas jovens de trigo?

10.1. Determinação da composição química

EMBRAPA CTAA - EMB. AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS - Rio de Janeiro, RJ

Fone: (0xx21) 410-7478 / Fax: (0xx21) 410-1090

E-mail: sac @ctaa.embrapa.br

http://www.ctaa.embrapa.br/

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO - São Paulo, SP

Faculdade de Ciências Farmacêuticas – LAA - Laboratório de Análises de Alimentos

Profa. Titular Marilene De Vuono C. Penteado (devuono@usp.br) /

Profa. Livre Docente Ursula M. Lanfer Marquez (lanferum@usp.br)

Av. Prof. Lineu Prestes, 580 - Bloco 13A - CEP 05508-900

Fone: 3818-3684 / .3818-3712 Fax: 3815-4410

http://www.fcf.usp.br/

10.2. Análise de micotoxinas

LAMIC - LABORATÓRIO DE ANÁLISES MICOTOXICOLÓGICAS

UFSM - Universidade Federal de Santa Maria, RS

Prof. Titular Carlos Augusto Mallmann (mallmann@ccr.ufsm.br)

Prédio 44 – 4o andar- Asa Norte - CEP 97105-900

Fone (55) 220-8445/ 220-8073

http://www.ufsm.br/lamic


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