Dezembro, 2002 |
15 |
10. Onde analisar suco e/ou folhas jovens de trigo?
10.1. Determinação da composição química
EMBRAPA CTAA - EMB. AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS - Rio de Janeiro, RJ
Fone: (0xx21) 410-7478 / Fax: (0xx21) 410-1090
E-mail: sac @ctaa.embrapa.br
http://www.ctaa.embrapa.br/
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO - São Paulo, SP
Faculdade de Ciências Farmacêuticas LAA - Laboratório de Análises de Alimentos
Profa. Titular Marilene De Vuono C. Penteado (devuono@usp.br) /
Profa. Livre Docente Ursula M. Lanfer Marquez (lanferum@usp.br)
Av. Prof. Lineu Prestes, 580 - Bloco 13A - CEP 05508-900
Fone: 3818-3684 / .3818-3712 Fax: 3815-4410
http://www.fcf.usp.br/
LAMIC - LABORATÓRIO DE ANÁLISES MICOTOXICOLÓGICAS
UFSM - Universidade Federal de Santa Maria, RS
Prof. Titular Carlos Augusto Mallmann (mallmann@ccr.ufsm.br)
Prédio 44 4o andar- Asa Norte - CEP 97105-900
Fone (55) 220-8445/ 220-8073
http://www.ufsm.br/lamic
Copyright © 2002, Embrapa Trigo