Sistema de produção
| Ano
Média
| |
1990
1991
1992
1993
1994
1995
| | | | | |
|
—————————kg/ha—————————
|
|
Sistema I
|
Aveia preta
| 263
179 c
412
229
300
266
274 c
| | | | | | |
Aveia preta
| 305
207 b
374
278
345
255
294 bc
| | | | | | |
Sistema II
|
Aveia preta + ervilhaca
| 277
230 a
375
247
342
286
293 c
| | | | | | |
Sistema III
|
Aveia preta + ervilhaca
| 325
240 a
438
299
357
327
331 a
| | | | | | |
Aveia preta + ervilhaca
| 275
242 a
442
265
355
316
316 ab
| | | | | | |
Média
| 289
219
408
264
340
290
302
| | | | | | |
C.V. (%)
| 15
5
19
11
8
17
-
| | | | | | |
F de tratamentos
| 1,1ns
21**
0,5ns
2,3ns
2,1ns
1,2ns
8,1**
| | | | | | |
Sistema I: trigo/soja, aveia preta pastejada/soja e aveia preta pastejada/soja.Médias seguidas da mesma letra, na vertical, não apresentam diferenças significativas, ao nível de 5 % de probabilidade, pelo teste de Duncan.
ns: não significativo.
**: nível de significância de 1 %.