Dezembro, 2004 |
36 |
Cultura | Área (ha) |
Perdas% | Volume das perdas |
Perdas R$ x 1.000 |
|
Plantada |
Atingida |
||||
Arroz irrigado | 49.300 |
31.125 |
18,3 |
797.720 sc |
26.340,86 |
Milho | 7.982 |
7.538 |
90,0 |
374.228 sc |
11.226,74 |
Mandioca | 2.224 |
1.664 |
38,0 |
11.342 t |
2.268,40 |
Feijão | 2.185 |
2.007 |
70,0 |
23.432 sc |
1.523,08 |
Banana | 5.985 |
5.705 |
70,0 |
40.662 t |
12.198,60 |
Maracujá | 177 |
174 |
70,0 |
171.314 cx |
2.398,40 |
Moranga | 220 |
220 |
66,0 |
873 t |
261,90 |
Mel | - |
- |
- |
70 t |
490,00 |
Fumo | - |
- |
- |
47.858 ar |
3.110,77 |
Reflorestamento* | - |
- |
- |
304.550 m³ |
9.136,50 |
Total | - |
- |
- |
- |
68.955,25 |
* Parte da madeira será aproveitada em forma de lenha.
sc=saco; t=tonelada; cx=caixa; ar=arroba.
Fonte: EPAGRI - Gerência Regional de Araranguá.Copyright © 2004, Embrapa Trigo