Ministério da Agricultura,
Pecuária e Abastecimento ![]() |
![]() |
287 |
![]() |
||
![]() |
ISSN 1517-4964 | |
Dezembro, 2010 | ||
Passo Fundo, RS |
Tabela 1. Tampão de extração de DNA de Puccinia triticina (preparo de 500 mL)
Componentes | Concentração inicial |
Concentração final |
Quantidade
Volume (mL) |
D-Sorbitol | - | 25 g/L | 12,5 |
N-Lauroylsarcosine | - | 10 g/L | 5 |
NaCl | 5 M | 0,8 M | 80 |
EDTA | 0,5 M | 0,02 M | 20 |
Tris (pH 8) | 1 M | 0,1 M | 50 |
Água destilada | - | - | Completar para 500 mL |
Comunicado Técnico Online Nº 287
Publicações Online
Copyright © 2010, Embrapa Trigo