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ISSN 1517-4964
Dezembro, 2009
Passo Fundo, RS


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Fig. 5. Preparação de lâminas para hibridização genômica in situ. (A) Raízes inteiras após lavagem em água destilada. (B) Região meristemática a ser digerida. (C) Digestão enzimática. (D) Retirada da solução enzimática. (E) Adição de ácido acético 45%. (F) Dilaceração do meristema radicular, com auxílio de lupa e agulhas histológicas ou agulhas usadas para injeção de insulina. (G) Adição de lamínula 18 x 18 mm. (H) Batidas delicadas com auxílio de agulha de ponta rombuda para auxiliar no espalhamento do material e na retirada de bolhas de ar. (I) Aquecimento rápido da preparação em lamparina. (J) Esmagamento do conjunto lâmina-lamínula em papel de filtro. (K) Imersão do conjunto lâmina-lamínula em nitrogênio líquido. (L) Rápida retirada da lamínula (Fonte: Embrapa Trigo; Departamento de Genética, UFPE).


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